PÉ-DE-MOLEQUE NO MICRO-ONDAS

0
135
Site do Café

PRODUTOS EM DESTAQUE

PREPARO 

RendimentoRENDIMENTO 20 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 250 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar mascavo (ou comum)
  • 1 caixinha de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Colocar o amendoim com casca em um prato de vidro
  2. Colocar por 2 minutos no micro-ondas e mexer
  3. Repetir mais 3 vezes, até que o amendoim fique torrado
  4. Moer o amendoim no liquidificador (com casca)
  5. Colocar o amendoim torrado e moído novamente no prato de vidro
  6. Acrescentar o leite condensado e o açúcar mascavo
  7. Misturar bem
  8. Colocar por 2 minutos no micro-ondas e mexer
  9. Repetir mais 3 vezes o passo anterior, até que chegue no ponto
  10. Se necessário, deixar mais 1 ou 2 minutos no micro-ondas
  11. Colocar colheradas em uma forma untada para formar as rapaduras
  12. Esperar esfriar e servir

Deixe uma resposta