MUQUECA DE PEIXE NO FORNO

0
55
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 2 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • Filé de merluza ou outro peixe de sua preferência
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 limão
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Batata em rodelas

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente separado, esprema o limão e junte o sal, mergulhe o filé e deixe por uns 20 minutos
  2. Descasque as batatas e corte-as em rodelas médias (cerca de 5 cm), use-as para forrar o refratário que irá ao forno
  3. Misture o molho de tomate e o leite de coco
  4. Pique todos os ingrediente (cebola, tomate, pimentão, cebolinha, salsa)
  5. Em um refratário espalhe as batatas em rodelas até cobrir o fundo
  6. Retire os filés do limão e sal, tire o excesso e coloque-os em cima das batatas
  7. Espalhe a mistura de molho de tomate e leite de coco
  8. Por cima espalhe todos os ingredientes picados e a azeitona por cima do molho
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno de 20 a 30 minutos
  10. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 10 a 15 minutos
  11. Sirva com arroz branco e purê de batata

Deixe uma resposta