MEXILHÕES GRATINADOS COM PARMESÃO


INGREDIENTES
- 30 mexilhões na casca
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 200 g de parmesão ralado
- 1/2 ramo de salsa fresca bem picadinha
- 3 fatias de pão
- 1 limão
- azeite de oliva
- pimenta preta
- sal
MODO DE PREPARO
- Coloque os mexilhões em água fervendo até abrirem a casca, isto leva cerca de 7 minutos
- Após tirar a casca superior onde o mexilhão não esta fixado e reserve
- Misture os dentes de alho e a salsa picada com o parmesão ralado e regue com azeite de oliva até deixar todos ingredientes bem embebidos
- Torrar as fatias de pão na torradeira mantendo um pouco de maciez no interior e picalo em pedaços bem pequenos
- Colocar os mexilhões em uma forma, pingar algumas gotas de limão e colocar por cima a pastinha feita com o parmesão, alho e salsinha, coloque por cima o pão picado, acerte o sal, coloque um toque de pimenta preta e regue com um pouco de azeite de oliva
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos
Publicar comentário