CAMARÃO COM ABACAXI – COMIDA TAILANDESA

0
178
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 4 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 2kg de camarão
  • 1 abacaxi grande
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 500g de arroz tailandes
  • 2 leite de coco
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • gengibre (a gosto)
  • coentro (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 cebola pequena
  • alho (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de curry amarelo ou vermelho
  • 1 lata de tomate pelado

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola picada e alho no azeite
  2. Adicione o pimentão (corte em pedaços médios)
  3. Adicionar pimenta dedo-de-moça (recomendo que tirem a semente e deixem ela de molho por uns 5 minutos, para tirar um pouco da ardência)
  4. Adicione o gengibre (recomendo que cortem bem miudinho, só para dar um gostinho) e o curry
  5. Adicione o tomate pelado (recomendo que dê uma cortadinha nele antes)
  6. Espere levantar a fervura e abaixe o fogo
  7. Depois que levantar fervura, adicionar o leite de coco
  8. Adicione o abacaxi cortado em pedaços médios (sem o talo) e aumente o fogo
  9. Adicione o camarão (recomendo que limpem o camarão antes) e espera cozinhar
  10. Espalhe o coentro, mexa um pouco e está pronto

Deixe uma resposta