PREPARO
RENDIMENTO 4 PORÇÕES
INGREDIENTES
- 2kg de camarão
- 1 abacaxi grande
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 500g de arroz tailandes
- 2 leite de coco
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- gengibre (a gosto)
- coentro (a gosto)
- sal (a gosto)
- 1 cebola pequena
- alho (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de curry amarelo ou vermelho
- 1 lata de tomate pelado
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola picada e alho no azeite
- Adicione o pimentão (corte em pedaços médios)
- Adicionar pimenta dedo-de-moça (recomendo que tirem a semente e deixem ela de molho por uns 5 minutos, para tirar um pouco da ardência)
- Adicione o gengibre (recomendo que cortem bem miudinho, só para dar um gostinho) e o curry
- Adicione o tomate pelado (recomendo que dê uma cortadinha nele antes)
- Espere levantar a fervura e abaixe o fogo
- Depois que levantar fervura, adicionar o leite de coco
- Adicione o abacaxi cortado em pedaços médios (sem o talo) e aumente o fogo
- Adicione o camarão (recomendo que limpem o camarão antes) e espera cozinhar
- Espalhe o coentro, mexa um pouco e está pronto