MERLUZA DA SEXTA-FEIRA SANTA


INGREDIENTES
- 6 filés de tilápia temperados com sal, alho, limão e pimenta do reino
- 1/2 pimentão vermelho cortado em pedaços quadrados
- 1/2 pimentão verde cortado em pedaços quadrados
- 1 cenoura sem casca cortada em rodelas e cozida al dente
- 1 cebola cortada em quatro partes
- 1/2 maço de brócolis cozido al dente
- 1/2 xícara (café) de shoyu
MODO DE PREPARO
- Grelhar os filés em uma frigideira anti aderente com um fio de azeite
- Coloque em um refratário e reserve
- Na mesma frigideira coloque 1 colher (sobremesa) de margarina ou manteiga, junte os pimentões e deixe fritar um pouco
- Coloque o shoyu e deixe em fogo baixo para refogar um pouco, sem amolecer os pimentões e a seguir junte a cebola, o brócolis e a cenoura
- Salpique pimenta do reino, orégano e sal se necessário
- Mexa bem para misturar o tempero e desligue o fogo
- Cubra os filés com esta mistura e sirva com arroz branco
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