FILÉ DE PIRARUCU GRELHADO COM ERVAS,LEGUMES E BATATA DOCE

0
148
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 4 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 400 g de filé de pirarucu
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de milho
  • 1/2 xícara de vagem picada
  • 1/2 xícara de cenoura picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de brócolis
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • tempero

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o filé de pirarucu com o suco do limão, alho, sal, manjerona, chimichurri, salsa, alecrim e tomilho e reserve por 30 minutos
  2. Descasque a bata doce, corte em rodelas e cozinhe no vapor
  3. Quando a batata já estiver ficando cozida, coloque o milho, ervilha, vagem, cenoura e o brócolis para cozinhar junto
  4. Esquente uma frigideira e coloque um fio de azeite
  5. Coloque o filé para grelhar até dourar
  6. Vire e deixe dourar a outra banda
  7. Retire o filé e coloque em uma travessa, espalhando os ingredientes cozidos por cima

Deixe uma resposta