MERLUZA DA SEXTA-FEIRA SANTA

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 8 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 6 filés de tilápia temperados com sal, alho, limão e pimenta do reino
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em pedaços quadrados
  • 1/2 pimentão verde cortado em pedaços quadrados
  • 1 cenoura sem casca cortada em rodelas e cozida al dente
  • 1 cebola cortada em quatro partes
  • 1/2 maço de brócolis cozido al dente
  • 1/2 xícara (café) de shoyu

MODO DE PREPARO

  1. Grelhar os filés em uma frigideira anti aderente com um fio de azeite
  2. Coloque em um refratário e reserve
  3. Na mesma frigideira coloque 1 colher (sobremesa) de margarina ou manteiga, junte os pimentões e deixe fritar um pouco
  4. Coloque o shoyu e deixe em fogo baixo para refogar um pouco, sem amolecer os pimentões e a seguir junte a cebola, o brócolis e a cenoura
  5. Salpique pimenta do reino, orégano e sal se necessário
  6. Mexa bem para misturar o tempero e desligue o fogo
  7. Cubra os filés com esta mistura e sirva com arroz branco

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