MASSA PARA PIZZA, ESFIHA, JOELHO E OUTROS SALGADOS ASSADOS

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 140 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 1,2 Kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 60 g de fermento biológico fresco

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia grande suficiente para sovar a massa misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido
  2. Adicione o leite morno, em seguida o óleo, misture bem
  3. Adicione a farinha de trigo amassando bem para que a massa fique bem homogênea
  4. Deixe descansar, coberta por um pano bem arejado, por 25 minutos
  5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo
  6. Corte do tamanho e forma desejados
  7. No caso da pizza, pré-asse depois cubra com seu molho e cobertura preferidos
  8. Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno etc
  9. Recheie, feche, pincele com gema de ovo batida e asse
  10. Se for congelar, deixe assar sem corar muito para não queimar ao esquentar

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