MASSA BÁSICA DE COXINHA, ENROLADINHO DE SALSICHA E BOLINHA DE QUEIJO


INGREDIENTES
- 1 kg de trigo sem fermento
- 1 litro de leie integral
- 1/2 litro de água
- 4 colheres sopa rasas de margarina
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 caldos de galinha
- 1 colher de salsa picadinho
- 1 colher de sobremesa de molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque a margarina, cebola picadinha e deixe fritar um pouco, acrescente o caldo de galinha, salsinha picada e o molho de tomate
- Deixe só mais um pouquinho fritando, logo a seguir junte o leite, a água se precisar adicione mais sal
- Quando levantar fervura abaixe bem o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para não empelotar
- Assim que soltar do fundo da panela vire na mesa untada com margarina
- Amasse bem com ela ainda quente
- Quando estiver sovando a massa, pode pôr um pouco mais de margarina, fica mais macia
Publicar comentário