LASANHA DIFERENTE DE PEITO DE PERU


INGREDIENTES
- 100 g de bacon em fatias
- 1/2 kg de ricota fresca
- 1/2 cebola ralada
- sal e pimenta-do-reino
- 1/2 xícara de chá de nozes picada
- 3 xícaras de chá de molho de tomate
- 1 kg de peito de peru cortado em fatias não muito finas
MODO DE PREPARO
- Doure o bacon em sua própria gordura, depois deixe escorrer bem, depois esfarele
- Preaqueça o forno
- Amasse a ricota e tempere com a cebola, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Junte as nozes e o bacon esfarelado e misture bem
- Regue uma forma refrataria com molho de tomate e cubra com peito de peru
- Acrescente ricota temperada e mais um pouco de molho
- Repita as camadas,terminando com peito de peru e molho de tomate
- Leve ao forno por uns 25 minutos e sirva
Publicar comentário