LASANHA DE BERINJELA

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 10 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 5 berinjelas
  • 1 litro de água
  • 3 colheres de sal
  • 1 lata grande de molho de tomate
  • 4 copos de trigo
  • óleo
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o molho de tomate para ferver, adicionando os temperos de sua preferência
  2. Corte a berinjela em fatias, do comprimento a ponta
  3. Em seguida, em um recipiente, grande, misture a água com o sal e deixe as fatias de berinjela de molho por cerca de 30 minutos
  4. Após esse tempo, enxugue as fatias de berinjela em um papel toalha (trocando o papel toalha sempre que for necessário)
  5. Após enxugar as fatias, coloque o trigo em um prato raso e passe as fatias de berinjelas sobre ele (ao passar no trigo, as fatias ficam mais sequinhas do que passar no ovo)
  6. Coloque óleo para esquentar em uma panela, e quando estiver bem quente, coloque as fatias para fritar
  7. Assim que for fritando, coloque-as em um recipiente

MONTAGEM:

  1. No refratário onde irá montar a lasanha, coloque uma camada de molho, seguido por uma camada das fatias de berinjela já fritas, uma camada de mussarela e uma de presunto e assim por diante
  2. Na última camada, coloque as fatias de berinjela e a mussarela
  3. Em seguida, leve ao forno a 180º C por cerca de 30 a 40 minutos ou até a mussarela derreter
  4. Após esse tempo, tire do forno e sirva!

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