KAFTA DE FORNO

0
133
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 7 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • 68 g de creme de cebola (1 saquinho)
  • colorau (a gosto)
  • tempero baiano (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 sachê de tempero em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, abra e espalhe a carne e acrescente todos os temperos
  2. Com as mãos, misture bem
  3. Em uma forma, coloque a carne e espalhe até que ela cubra toda a forma
  4. Em seguida, ligue o forno a 180º C e leve a carne por aproximadamente 45 minutos
  5. Se a carne estiver congelada, retire antes e deixe que ela descongele por si só
  6. Se o seu forno tiver potência alta, pode levar menos tempo, assim como se tiver uma potência baixa, pode levar mais tempo
  7. Em seguida é só retirar a carne do forno, cortar em pedaços e servir

Deixe uma resposta