FRANGO NA CERVEJA

0
134
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 10 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1/2 tablete de manteiga
  • 10 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 bandeja de bacon fatiado
  • 1 cebola grande
  • 1 garrafa de cerveja
  • 100 g de uva passa preta
  • sal e pimenta-do-reino preta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Retire toda a pele da sobrecoxa e as lave bem
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  3. Coloque-as lado a lado em um refratário
  4. Faça trouxinhas com o bacon e coloque entre as sobrecoxa
  5. Corte em rodelas a cebola e espalhe por cima
  6. Corte a manteiga em fatias e coloque por cima das rodelas de cebola
  7. Derrame a cerveja por cima e reserve por no mínimo 3 horas
  8. Asse em fogo médio por 1 hora e depois em fogo alto por 30 minutos
  9. Retire do forno e acrescente a uva passa e sirva
  10. Dica: sirva com creme de milho como acompanhamento, fica uma delícia!

Deixe uma resposta