FILÉ DE TILÁPIA COM ERVAS FRESCAS

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 3 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 6 filés de tilápia
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões vinagre ou taiti
  • sal a gosto
  • 1 maço de salsinha bem caprichado (se for do tamanho do maço de cheiro verde comprado no mercado, considere duas vezes esse tanto só de salsinha)
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 15 a 20 folhinhas de manjericão
  • 10 folhinhas de coentro (opcional)
  • Azeite
  • Manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de tilápia com o limão, sal e o alho picadinho
  2. Deixe descansar por 1 hora
  3. Pique bem todas as ervas e reserve
  4. Em uma frigideira TFal coloque 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga
  5. Frite os filés de tilápia com cuidado para ele não quebrar, frite bem de um lado e com ajuda de 2 colheres grandes vire do outro lado para fritar bem
  6. Reserve-os em um refratário
  7. Depois de fritos os filés, coloque um fio de azeite naquele caldinho que sobrou na frigideira e ponha as ervas que você picou para dar uma rápida fritada, retire da frigideira e coloque em cima dos filés e sirva imediatamente
  8. Pode também se quiser, fritar alho e polvilhar por cima das ervas (opcional)
  9. Acompanha arroz branco

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