FILÉ DE CHERNE COM BANANA CARAMELIZADA E MOLHO DE PASSAS


INGREDIENTES
- 4 filés de cherne (180 g cada)
- 200 g de manteiga
- 80 g de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 4 bananas d’água
- 1 colher (sopa) azeite
- suco de 1 limão
- 2 colher (sopa) molho de soja
- 120 g passas pretas
- 1 colher (sopa) coentro picado
- sal a gosto
- pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com sal e pimenta e frite no azeite
- Corte as bananas em dois e frite devagarzinho na manteiga
- Vire e acabe o cozimento
- Derreta a manteiga usada até ficar noisette
- Acrescente a cebola e o alho picados, coloque o suco de limão e o molho de soja
- Acrescente as passas, verifique os temperos e acrescente o coentro
- Coloque as bananas no meio do prato, dispor o peixe por cima, regar com o molho e colocar a rúcula miúda por cima
Publicar comentário