FILÉ AO MOLHO BRANCO

0
122
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 10 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 10 filés de peixe sem espinha
  • 5 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão vermelho, verde e amarelo
  • 3 tomates
  • óleo
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • orégano
  • queijo mussarela
  • limão

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com sal, orégano e limão a gosto
  2. Depois bata os ovos
  3. Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes separados
  4. Passe o filé na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca
  5. Frite e deixe escorrer
  6. Coloque os filés em um refratário e acrescente queijo em cima deles, reserve
  7. Leve uma panela com óleo ao fogo e frite a cebola picada e o alho
  8. Logo após, coloque o tomate picado sem semente, o pimentão, sal e orégano
  9. Para finalizar, adicione o creme de leite e deixe ferver
  10. Coloque em cima dos filés, já a milanesa, cubra com queijo mussarela
  11. Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter
  12. Bom apetite!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Perfeito para servir com arroz branco e salada de alface e tomate.

Deixe uma resposta