DELICIOSA SOPA DE MANDIOCA COM COSTELA

0
142
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 10 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de costela
  • Tempero pronto (contém tomate, cebola e salsa desidratada)
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • Cebola em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a costela separamente – coloque a cebola em rodelas no fundo da panela de pressão, coloque a costela, o tempero pronto e dissolva 3 tabletes de caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, complete com água até cobrir a carne
  2. Adicione sal e pimenta a gosto
  3. Cozinhe por 40 minutos
  4. Reserve
  5. Corte a mandioca em pedaços menores e cozinhe com água até cobrir, e 1 tablete de caldo de carne
  6. Quando estiver macia, separe metade da panela (com os pedaços da mandioca) a outra metade bata no liquidificador com o caldo que formou da costela – Importante: bata no liquidificador apenas quando estiver frio, pois quente pode danificar o liquidificador!
  7. Acrescente esse creme junto a panela com os pedaços e com a costela e mexa em torno de 10 minutos até ficar mais consistente
  8. Adicione sal e pimenta a gosto
  9. Desligue o forno e acrescente cheiro verde

Deixe uma resposta