CUPCAKE RED VELVET


INGREDIENTES
MASSA:
- 2 e 2/4 de xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 e 2/4 de xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cacau em pó (100% cacau)
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de buttermilk (leite misturado com uma colher de chá de limão)
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de vinagre branco
RECHEIO E COBERTURA:
- 250 g de cream cheese
- 2/3 de xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Misture todos os ingredientes secos em um recipiente (exceto o bicarbonato de sódio) e os restantes (exceto o vinagre) em outra vasilha
- Adicione os ingredientes úmidos aos secos e vá misturando até formar uma massa homogênea
- Agora misture o bicarbonato e o vinagre separadamente da receita
- Quando reagir, adicione ao resto dos ingredientes e mexa
- Unte as forminhas de cupcake e adicione a massa até a metade
- Asse em forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 30 minutos
COBERTURA E RECHEIO:
- Bata todos os ingredientes na batedeira até adquirir consistência
- Coloque o preparo em um aplicador e recheie e decore os cupcakes depois de assados e frios
Publicar comentário