CUPCAKE DE PAÇOCA

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 10 PORÇÕES

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INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 250 ml de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 claras em neve
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

COBERTURA:

  • 200 g de manteiga
  • 16 paçocas

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata a gema, o açúcar e a baunilha na batedeira
  2. Em seguida, acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco
  3. Adicione as claras em neve, a farinha de trigo e o fermento e bata mais com o auxílio de um fouet (não bata na batedeira para que o fermento possa atuar)
  4. Disponha a massa em forminhas próprias para cupcakes (sem encher muito) e leve ao forno até dourar

COBERTURA:

  1. Bata a manteiga na batedeira até ficar um creme claro
  2. Amasse 16 paçoca com as mãos e, depois, coloque na batedeira junto à manteiga
  3. Com o auxílio de um bico de confeiteiro, faça um furo nos cupcakes e coloque o recheio dentro
  4. Em seguida, confeite os cupcakes com a “voltinha” de costume
  5. Se desejar, finalize com amendoins ou mais paçoca em cima

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