CREME DE MANDIOQUINHA


INGREDIENTES
- 800 g de mandioquinha
- 2 batatas inglesas médias
- Água suficiente para cobrir
- 2 cebolas médias
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho grande
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- Salsa desidratada
MODO DE PREPARO
- Descasque, lave bem e corte as mandioquinhas, as batatas e uma das cebolas em rodelas
- Em uma panela grande cubra-as com água e cozinhe até que estejam macias
- Bata no liquidificador as mandioquinhas, batatas e a cebola com a água do cozimento
- Doure a cebola restante e o dente de alho picados no azeite
- Despeje o creme batido no liquidificador
- Acerte o sal
- Se ficar grosso demais acrescente mais um pouco de água
- Acrescente o leite
- Na hora de servir polvilhe com a salsa desidratada
- Sirva com torradas de pão preto
Publicar comentário