SOPA DE MANDIOCA COM FRANGO

0
129
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 7 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 5 mandiocas grandes descascadas
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Caldo de galinha ( 2 a 3cubinhos)
  • 4 cebolas médias raladas
  • 5 dentes de alho picados( ou batidos)
  • Cebolinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe bem as mandiocas até elas derreterem, ou seja, até elas ficarem desmanchando
  2. Espere elas esfriarem e enquanto isso cozinhe o frango com 2 dentes de alho picados e uma cebola ralada
  3. Depois que o frango estiver pronto, parta-o em cubinhos e deixe-o esperando
  4. Enquanto isso pegue as mandiocas (já mornas ou frias) e as coloque no liquidificador juntamente com o restante das cebolas raladas, os dentes de alho picados e um pouco de água para ajudar a bater os ingredientes (adicione sal a gosto, de preferencia caldo de galinha)
  5. Bata até ficar um caldo homogêneo
  6. Depois, coloque esse caldo em uma panela, adicione os cubinhos de frango e a lata de milho (sem água) e deixe ferver, misturando sempre
  7. Adicione o amido de milho e mexa bem o creme até engrossar
  8. Depois de engrossado é só servir o prato com cebolinha picada em cima (a gosto)

Deixe uma resposta