CREME DE CAFÉ (CAFÉ CREMOSO)

0
117
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 30 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 50 g de café solúvel
  • 100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
  • 200 ml de água quente

MODO DE PREPARO

  1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso
  2. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
  3. Fica uma delícia e muito cremoso
  4. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
  5. Fica muito parecido com um cappuccino
  6. Se preferir, pode beber gelado!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. Quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.

Deixe uma resposta