Couscous marroquino com café

0
103
Site do Café

Couscous marroquino com café

Ingredientes

  • 2 copos de couscous marroquino
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 xícara de erva doce picada (funcho)
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 2 talos de palmito cortado em cubos
  • 1 xícara de ervilhas verdes frescas
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 xícara de café
  • Sal, pimenta e azeite a gosto (para refogar e regar o prato finalizado)
  • Hortelã e folhas verdes

Modo de Preparo

1

Coloque o caldo de galinha quente sobre o couscous e deixe por 7 minutos.

2

Refogue a cebola e a abobrinha.

3

Adicione a ervilha.

4

Afofe o couscous com um garfo até ficar bem soltinho.

5

Coloque o café.

6

Acrescente o sal e a pimenta e os vegetais refogados.

7

Por fim, coloque o palmito e a erva doce. Sirva com folhas de hortelã e verdura de sua preferência. Cubra com azeite.

Deixe uma resposta