COSTELINHA SUINA NA CERVEJA

0
127
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 3 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 700 g de costelinha suína
  • 3 dentes de alho amassados com sal
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 lata de cerveja
  • molho
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • obs: cuidado com a quantidade de sal, para não ficar muito salgado

MODO DE PREPARO

  1. corte e tempere a costelinha com o alho, limão, cubo de caldo de frango, a cerveja, o molho shoyu, o sal e a pimenta
  2. depois de temperado deixe a mistura marinando por 15min no congelador
  3. em seguida, pré-aqueça o forno enquanto a costelinha está no congelador
  4. depois coloque para assar
  5. quando se passar 30 minutos, vire a costelinha para cozinhar do outro lado
  6. molho:
  7. misture o extrato de tomate, o trigo, a água, o sal e a pimenta
  8. coloque por cima da costelinha que esta no forno
  9. deixe mais 30 minutos no forno
  10. quando estiver bem corada por cima e pode desligar

Deixe uma resposta