CONSERVA DE GENGIBRE (SHOGA GARI)

0
137
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 1 PORÇÃO

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 kg de gengibre novo, claro, pele fininha
  • 4 colheres de (sopa) rasas de sal
  • 3 xícaras de vinagre de arroz
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Descasque os gengibres com uma faca e com cortador de legumes fatie o mais fino possível
  2. Salgue e deixe descansar
  3. Após algum tempo retire o excesso de água
  4. Coloque o gengibre em um pote para guardar conservas
  5. Ferva o vinagre com a água e o açúcar até que o açúcar se dissolva
  6. Despeje quente sobre o gengibre
  7. É importante ressaltar que o gengibre tem que ser novo, quando se faz com gengibre maduro a conserva fica muito ardida

Deixe uma resposta