CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 4 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 150g de postas de pintado
  • 100g de lulas em rodelas
  • 100g de polvos em pedaços
  • 100g de maricos limpos
  • 200g de camarão limpo, sem casca
  • 1 cebola ralada
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras chá de água
  • Salsinha e cebolinha verde a gosto
  • ervas em pó a gosto
  • 2 colheres sopa de azeite de dendê
  • 2 colheres sopa de azeite extra-virgem
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela,de preferência de barro,esquente os azeites
  2. Doure a cebola e o alho
  3. Junte os tomates, o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Adicione os frutos do mar, as postas de peixe, a água e o tablete de caldo de legumes
  5. Deixe cozinhar um pouquinho e tempere com as ervas, sal e pimenta a gosto
  6. Quando os frutos estiverem cozidinhos, salpique a salsinha e cebolinha, a gosto e desligue
  7. Sirva com arroz branco e pirão

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