CAÇÃO COM CAMARÃO

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 1 kg de cação em postas
  • 400 g de camarão 7 barbas
  • 4 tomates sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 2 pimentões médios
  • Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha)
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as postas de cação e os camarões com sal e limão, separadamente, e deixe de um dia para o outro descansando no tempero (pode -se preparar à noite)
  2. Pique os tomates, a cebola e os pimentões em cubinhos e misture-os em um recipiente junto com o cheiro verde
  3. Para levar ao fogo forre o fundo da panela com os legumes picadinhos, depois as postas de cação, em seguida uma camada de camarão e assim sucessivamente, colocando por último os legumes picadinhos
  4. Em seguida, regue com o azeite, coloque um pouco de sal, a pimenta e o orégano
  5. Deixe cozinhar por mais ou menos 35 a 40 minutos e sirva

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Não colocar água para o cozimento, pois, os legumes e as carnes soltarão água e assim se formará um molhinho delicioso.

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