BOLO DE BATATA GRATINADO DA AYLLA

0
129
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 4 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 300g de batata
  • 1 peito de frango
  • queijo parmesão
  • 200 g mussarela
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas com uma folha de louro, dois dentes de alho e alguns pedaços da casca da batata (quando estiver cozida descarte o louro e as cascas)
  2. Faça um purê normalmente e acrescente duas colheres de sopa de queijo parmesão e uma de farinha de trigo
  3. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão, assim que estiver pronto, desfie
  4. Em um recipiente, monte da seguinte forma: massa, frango, queijo mussarela, massa, queijo muçarela e por último queijo parmesão
  5. Em uma outra panela, acrescente cebola, o alho e o extrato de tomate para refogar o frango desfiado

Deixe uma resposta