BIFE RECHEADO À PARMEGIANA


INGREDIENTES
- 1 bife (contra-filé)
- 1 tira de bacon
- tempero a gosto
- 1 fatia de presunto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) farinha de rosca
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 fatia de mussarela
MODO DE PREPARO
- Tempere o bife
- Coloque sobre ele o presunto e o bacon, dobre ao meio e feche com palitos de dente
- Bata os ovos
- Passe o bife na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
- Frite em óleo quente até dourar
- Retire da frigideira e escorra em papel absorvente
- Coloque em uma assadeira, espalhe o molho de tomate por cima e cubra com uma fatia de mussarela
- Salpique orégano sobre ele se assim desejar
- Leve ao forno médio até que a mussarela derreta
Publicar comentário