BATATINHAS RECHEADAS

0
72
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 20 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 20 batatinhas bolinhas
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 200 g de bacon
  • nóz-moscada a gosto
  • sal
  • 200 g de queijo mussarela

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatinhas na panela de pressão por 3 min após dar pressão
  2. Descascar e retirar o miolo com uma colherinha, com cuidado para não partir
  3. Salpicar sal nas batatinhas sem miolo
  4. Frite o bacon em cubos bem fritinhos
  5. Misture o bacon frito, o miolo das batatinhas, o requeijão, noz-moscada, sal e 100 g da mussarela
  6. Recheie as batatinhas com a misture e jogue queijo ralado por cima
  7. Leve ao forno para gratinha em uma forma com papel alumínio

Deixe uma resposta