SALADA DE ABOBRINHA E BERINJELA

0
120
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 8 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas tamanho médio
  • 1 abobrinha tipo menina tamanho médio
  • Sal
  • Limão
  • Vinagre
  • Azeite
  • Cheiro verde picado
  • 1 pimentão verde
  • 1 xícara de uvas passas
  • Cebola de cabeça picadinhas

MODO DE PREPARO

  1. Pique a beringela e a abobrinha, tudo em quadradinhos
  2. Coloque tudo em uma panela para ferver com um pouco de sal e vinagre
  3. Quando estiverem tenras e macias desligue o fogo, escorra a água no escorredor de macarrão e deixe esfriar
  4. Em uma travessa coloque 1 limão espremido e 1 colher de vinagre, pique o cheiro verde e a cebola bem fininhos, e o pimentão bem batidinho e a uva passas
  5. Coloque o sal a gosto
  6. Misture tudo
  7. Por último a abobrinha e a berinjela

Deixe uma resposta