As 3 Receitas de Pudim Light Fáceis e Práticas

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As 3 Receitas de Pudim Light Fáceis e Práticas de serem preparadas. Além disso, Quando pensamos em seguir uma dieta saudável para perder peso ou cuidar melhor da saúde, uma problemática que pode surgir na nossa mente é que ao fazer isso teremos que ficar longe dos doces e sobremesas que tanto gostamos de saborear.E com isso ficamos desanimados, deixamos a melhoria na alimentação para a próxima segunda-feira, só que essa tal de segunda-feira nunca chega. É por isso que é importante saber que essa desculpa já está mais que ultrapassada e esfarrapada.

Isso porque se por um lado é bem verdade que planos alimentares saudáveis não permitem o exagero na comilança das guloseimas, por outro, também é verdade que fazendo substituições na receita, de modo que ela se torne mais light, é possível integrar alguns doces à dieta.

Confira algumas dicas de receitas de pudim light que separamos para você adotar à sua dieta e comer um docinho de vez em quando: Então, confira As 3 Receitas de Pudim Light Fáceis e Práticas:

1# Pudim de Leite Light:
Ingredientes:

2 xícaras de leite desnatado
5 colheres (sopa) de adoçante dietético para fogão (adoçante culinário)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 1/2 envelope de gelatina incolor em sabor
1/4 xícara de água
2 claras
250 g de creme de leite Light
Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o leite desnatado, 2 colheres de sopa de adoçante e a essência. Misture e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e reserve.
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva-a no leite quente previamente preparado. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e junte à elas o adoçante restante e o creme de leite.
Junte à mistura de leite e gelatina, já fria, mexa bem e coloque em uma forma redonda (18 cm de diâmetro) molhada. Leve à geladeira por 3 horas, até firmar bem.
Calda. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Desenforme o pudim e cubra com a calda de chocolate. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes da Calda:

1/2 xícara de achocolatado em pó diet
1 xícara de leite desnatado
1 gema
1 colher (chá) de maisena
2# Pudim de Coco Light:
Ingredientes:

400 gramas de leite condensado Light
290 gramas de creme de leite Light
200 ml de leite de coco Light
12 gramas de gelatina em pó
meia xícara de chá de água morna
Modo de Preparo:

Jogue a gelatina na água morna e deixe hidratar.
Mexa e leve para um banho-maria.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina e bata por 1 minuto ou até o creme ficar homogêneo.
Adicione a gelatina ao creme no liquidificador e bata por mais 30 segundos.
Tire o creme do liquidificador e coloque numa fôrma própria para pudim.
Leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
3# Pudim de Baunilha Light:
Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 gemas 8 cerejas, frescas 4 colheres (chá) de óleo

Modo de Preparo:

Coloque o leite, o adoçante e a essência de baunilha numa panela pequena e leve ao fogo baixo para aquecer.
Coloque as gemas numa batedeira e bata até obter um creme branco e espesso.
Junte o leite quente, aos poucos, aos ovos batidos e misture bem.
Unte 4 forminhas para ramequins com óleo. Coloque o creme de baunilha dentro de cada forminha.
Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
Leve uma leiteira com água ao fogo alto para ferver.
Coloque as forminha sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
Acrescente a água fervendo na assadeira, cuidando para não molhar os pudins.
Deixe os pudins cozinharem por cerca de 40 minutos ou até que fiquem firmes.
Retire os pudins do forno e espere esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora ou até que fiquem gelados.
Lave as cerejas sob água corrente e sirva 2 cerejas sobre cada pudim

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