Após queda por 4 meses seguidos, preço do ovo estabilizou em setembro

0
71
Site do Café

Segundo o Cepea da Esalq/USP, os valores dos ovos brancos chegaram a subir com certa força nas primeiras semanas do último mês, mas foram pressionados pela oferta acima da demanda

 

Depois de terem atingido patamares recordes em abril, os preços médios dos ovos brancos levantados pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) da Esalq/USP caíram nos quatro meses seguintes. Em setembro, contudo, o valor médio se estabilizou frente ao mês anterior, interrompendo, portanto, o movimento de queda.

De acordo com monitoramento do Cepea, nas primeiras semanas de setembro, os valores dos ovos brancos chegaram a subir com certa força, mas se enfraqueceram na segunda metade do mês, pressionados pela oferta acima da demanda.

Já nos últimos dias de setembro e neste início de outubro, verifica-se certa retomada das altas nos valores dos ovos brancos em algumas regiões acompanhadas pelo Cepea.

 

site do café

Deixe uma resposta