Almôndegas vegetarianas

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 24 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja desidratada
  • 2 xícaras de água morna
  • 6 azeitonas
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1/2 tomate
  • 1/4 cebola
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • farinha de trigo até dar a liga
  • óleo de soja pra fritar bem quente

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture a proteína de soja com a água morna e deixe por 10 minutos
  2. Enquanto espera, pique miudinho a azeitona, a cebola, tomate e o pimentão
  3. Se preciso, escorra a proteína de soja e tempere com sal e pimenta-do-reino
  4. Misture também os vegetais picadinhos, o ovo e a farinha de trigo até dar a liga
  5. O ponto é quando der para fazer as bolinhas
  6. Faça as bolinhas
  7. Achate-as levemente e frite em óleo bem quente
  8. Em seguida, coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo
  9. Sirva morno

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