Pão sen glúten com semente de girassol, chia e linhaça

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 12 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo de girassol (você pode usar outro, esse fica saboroso)
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 e 1/2 copo de farinha de arroz integral
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 4 colheres (sopa) de semente de girassol sem casca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos, junto com a linhaça
  2. Em seguida junte a farinha, o sal e o açúcar
  3. Quando estiver bem homogêneo, misture com uma pá a chia, a semente de girassol e por último o fermento
  4. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha de arroz, despeje a massa (se quiser coloque um fio de gema de ovo por cima)
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Rende de 12 a 15 fatias que você pode congelar, e tirar individual para consumir.

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