SALADA DE ABOBRINHA E BERINJELA


INGREDIENTES
- 2 berinjelas tamanho médio
- 1 abobrinha tipo menina tamanho médio
- Sal
- Limão
- Vinagre
- Azeite
- Cheiro verde picado
- 1 pimentão verde
- 1 xícara de uvas passas
- Cebola de cabeça picadinhas
MODO DE PREPARO
- Pique a beringela e a abobrinha, tudo em quadradinhos
- Coloque tudo em uma panela para ferver com um pouco de sal e vinagre
- Quando estiverem tenras e macias desligue o fogo, escorra a água no escorredor de macarrão e deixe esfriar
- Em uma travessa coloque 1 limão espremido e 1 colher de vinagre, pique o cheiro verde e a cebola bem fininhos, e o pimentão bem batidinho e a uva passas
- Coloque o sal a gosto
- Misture tudo
- Por último a abobrinha e a berinjela
Publicar comentário