SALADA DO CAMPO


INGREDIENTES
- 500 g de rabanete
- 6 limões
- mel
- 1 maço pequeno de hortelã
- manjericão
- 1 caixinha de morangos
- 10 ml de aceto balsâmico
- 5 colheres de azeite extra virgem
- água quanto baste
MODO DE PREPARO
- Lave bem os rabanetes, tirando suas folhas
- Rale em um ralador grosso
- Coloque em um recipiente com água até cobrir os rabanetes ralados
- esprema três limões e acrescente o suco do limão no recipiente onde esta os rabanetes ralados
- Deixe de molho por cerca de 15 minutos, escorra numa peneira e aperte bem forte para que toda a água seja totalmente retirada e o rabanete fique bem seco
- Coloque em uma travessa de sua preferência esprema os outros 3 limões sobre o rabanete,acrescente duas colheres de mel,o azeite o hortelã picadinho,o aceto balsâmico os morangos laminados e misture tudo
- Decore com as folhas de manjericão e sirva como entrada
Publicar comentário