PIMENTÃO APIMENTADO COM CREAM CHEESE


INGREDIENTES
- 1 pimentão
- 2 colheres de café de azeite
- 2 dentes de alho
- pimenta calabresa em pó
- pimenta calabresa em flocos
- sal
- 2 colheres de sopa rasas de maionese
- 4 colheres de sopa de cream cheese
MODO DE PREPARO
- Retire o miolo do pimentão e corte ao meio
- Passe uma colher de azeite em cada lado do pimentão
- Amasse os dentes de alho com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta calabresa
- Passe a mistura de alho nos pimentões
- Acrescente um pouco mais de sal e pimenta calabresa (os dois tipos, em pó e em flocos) nos pimentões
- Coloque no forno a 280ºC por aproximadamente 7 minutos
- Retire do forno e acrescente uma colher de sopa de maionese em cada pimentão
- Volte ao forno por mais 10 minutos (ou até o pimentão começar a murchar)
- Retire do forno e acrescente duas colheres de cream cheese em cada pimentão
- Sirva
- As medidas de pimenta, sal, alho e cream cheese podem variar a gosto
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dica: Serve bem com um pãozinho cortado em fatias.
Publicar comentário