SALPICÃO COM SALSÃO DA GLACI


INGREDIENTES
- 3 kg de batatas
- 1 peito de frango (médio)
- 1 maço de salsão
- 1 maçã verde
- 1 cebola (média)
- 200 g de uvas passas pretas
- 500 g de maionese
- 3 sachês de temperos para salada
- 1 limão
- Sal
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango para cozinhar com água e um pouquinho de sal
- Depois de cozido (cerca de 20 minutos), espere esfriar retire a pele e os ossos
- Em seguida, desfie a carne e reserve
- Descasque as batatas e corte-as em cubinhos pequenos (cerca de 1×1 cm)
- Em uma panela, coloque as batatas cortadas com água até cobri-las, e em seguida, adicione um pouco de sal e leve ao fogo
- Quando ferver, deixe cozinhando por 3 minutos
- Após cozida, retire toda água quente e deixe esfriar bem
- Em outra vasilha (grande), corte em cubinhos pequenos a maçã (com casca) e adicione o suco do limão, mexendo bem para que a maçã não fique preta
- Lave e raspe de leve os talos do salsão (sem as folhas), corte-os em tirinhas (não muito finas) e, em seguida, corte em pedacinhos
- Pique (ou rale) a cebola, e acrescente as uvas passas
- Acrescente as batatas e o frango desfiado (depois de frios), os sachês do tempero e a maionese
- Mexa bem todos os ingredientes, e leve a geladeira por meia hora antes de servir, de forma a concentrar o gosto do tempero
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