TORTA CARIOCA


INGREDIENTES
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de corvina
- 600 g de palmito em conserva
- 10 ovos
- Cheiro verde
- Cebola
- Pimentão
- Alho
- Curry
- Azeitonas sem caroços
- Azeite
- Sal
MODO DE PREPARO
- Dessalgue o bacalhau, desfie e reserve
- Cozinhe a corvina em postas, com cebola, pimentão, cheiro verde e sal
- Em seguida, desfie, retire as espinhas e reserve
- Em uma panela grande, refogue com azeite, cebola, alho e cheiro verde, adicione o bacalhau e o palmito bem escorrido, e mexa em fogo baixo por 5 minutos
- Em seguida, adicione a corvina e os 4 ovos, mexendo por 10 minutos até secar o líquido da panela
- Após isso, espalhe em um tabuleiro médio
- Cubra o preparo com 6 ovos batidos, e para enfeitar utilize rodelas de cebola, azeitonas e folhinhas de cheiro verde
Publicar comentário