FILÉ DE PIRARUCU GRELHADO COM ERVAS,LEGUMES E BATATA DOCE


INGREDIENTES
- 400 g de filé de pirarucu
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de milho
- 1/2 xícara de vagem picada
- 1/2 xícara de cenoura picada em cubos pequenos
- 1/2 xícara de brócolis
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- sal
- tempero
MODO DE PREPARO
- Tempere o filé de pirarucu com o suco do limão, alho, sal, manjerona, chimichurri, salsa, alecrim e tomilho e reserve por 30 minutos
- Descasque a bata doce, corte em rodelas e cozinhe no vapor
- Quando a batata já estiver ficando cozida, coloque o milho, ervilha, vagem, cenoura e o brócolis para cozinhar junto
- Esquente uma frigideira e coloque um fio de azeite
- Coloque o filé para grelhar até dourar
- Vire e deixe dourar a outra banda
- Retire o filé e coloque em uma travessa, espalhando os ingredientes cozidos por cima
Publicar comentário