CAÇÃO COM CAMARÃO


INGREDIENTES
- 1 kg de cação em postas
- 400 g de camarão 7 barbas
- 4 tomates sem sementes
- 1 cebola grande
- 2 pimentões médios
- Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha)
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 pitada de orégano
- 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Tempere as postas de cação e os camarões com sal e limão, separadamente, e deixe de um dia para o outro descansando no tempero (pode -se preparar à noite)
- Pique os tomates, a cebola e os pimentões em cubinhos e misture-os em um recipiente junto com o cheiro verde
- Para levar ao fogo forre o fundo da panela com os legumes picadinhos, depois as postas de cação, em seguida uma camada de camarão e assim sucessivamente, colocando por último os legumes picadinhos
- Em seguida, regue com o azeite, coloque um pouco de sal, a pimenta e o orégano
- Deixe cozinhar por mais ou menos 35 a 40 minutos e sirva
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Obs.: Não colocar água para o cozimento, pois, os legumes e as carnes soltarão água e assim se formará um molhinho delicioso.
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