CHULETA CREMOSA



INGREDIENTES
- 6 chuleta de carne bovina
- 2 tomates grandes
- 2 cebolas grandes
- 1 unidade de sazon
- 1 pimentão pequeno
- 3 dentes de alho médio
- extrato de tomate
- requeijão
- 6 fatias de queijo mussarela
- tempero verde
- orégano
- sal agosto
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Pique em rodelas o tomate, cebola, pimentão, pique miudamente o alho e tempero verde e reserve
- Em uma travessa tempere as chuletas com sal agosto e alho
- Aqueça em fogo baixo o óleo em uma frigideira grande em forma de disco e frite separadamente cada chuleta
- Após fritas retire um pouco do óleo da frigideira e deixe apenas aproximadamente uma colher de sopa e doure cebola, tomate, pimentão, acrescente um pouco de água para o molho
- Após refogado os temperos acrescente duas colheres de extrato de tomate e sazon e deixe ferver até os temperos estiverem cozidos
- Após o molho haver engrossado acrescente o tempero verde, ponha em cima do molho as chuletas, vire as de um lado e depois do outro para ficarem com a cor do molho
- Largue em cima de cada chuleta uma fatia do queijo, após coloque uma colher de requeijão em cima de cada uma acrescentando o orégano
- Tampe a frigideira e aguarde uns minutos até o queijo derreter
- Após o queijo derretido, desligue o fogo e sirva em seguida
- Dica: Sirva com arroz branco e uma porção de bata frita
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