GASTRONOMIA MASSAS, receitas Celeiro do Brasil 9 de maio de 2018 0 Comentários MASSA BÁSICA PARA SALGADOS (PIZZA, EMPADINHAS, AMERICANO, ESFIRRAS E TORTAS) PREPARO 20 MIN RENDIMENTO 4 PORÇÕES INGREDIENTES 2 copos de (requeijão) leite morno 3 colheres de açúcar 1/2 copo de óleo 1/2 colher de sal 2 tabletes de 15 g de fermento biológico Trigo até no ponto de enrolar MODO DE PREPARO Coloque o leite morno na bacia com o açúcar e o fermento, até espumar Acrescente o sal, óleo e o trigo até desgrudar das mãos, não fica dura, fica bem macia Amasse bem deixa descansar um pouco, para esfirras faça bolinhas Para pizza abra a massa (da umas 4 grandes) e recheie a gosto
Celeiro do Brasil 0 Milhares de fungos, Bacterias e ácaros podem estar morando em seu colchão, saiba como se livrar destes hospedes.
Celeiro do Brasil 0 Segredos para restaurantes e lanchonetes de Como aumentar os lucros e fidelizar clientes
Publicar comentário