TORTA SARDINHA
 PREPARO
PREPARO  RENDIMENTO 10 PORÇÕES
RENDIMENTO 10 PORÇÕES
MASSA:
- 2 copos (americano) farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de azeite sabor orégano
- 3 ovos
- 100 g de queijo ralado parmesão
- 2 copos (americano) de leite desnatado
- 1 pintada de sal
- 2 latas de milho
- 1 molho de tomate
- 3 latas de sardinha
 MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
- Coloque a sardinha, o milho e o molho de tomate num único recipiente
- Amasse com o garfo as sardinhas e misture, após reserve e comece a preparar a massa
MASSA:
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite e o leite, depois deixe bater por 3 minutos para misturar bem
- Acrescente um copo de farinha de trigo aos poucos, depois o queijo ralado e por último o outro copo de farinha, misture
MONTAGEM:
- Coloque na forma untada metade da massa, depois pegue o recheio, por último outra camada da massa e coloque para assar
 
								



 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    
Publicar comentário