GASTRONOMIA receitas Celeiro do Brasil 25 de abril de 2018 0 Comentários TOMATES RECHEADOS COM GALINHA PREPARO 20 MIN RENDIMENTO 8 PORÇÕES INGREDIENTES 4 tomates grandes e firmes 1 peito de galinha médio cozido e desfiado 300 g de azeitonas verdes picadas Maionese para fazer a mistura Um pouco de salsinha picada 1 colher de sopa de azeite MODO DE PREPARO Corte os tomates ao meio, retire a polpa e deixe-os em uma travessa Junte em uma vasilha a galinha desfiada, a azeitona picada, a salsinha picada, a colher de azeite e a maionese misturando bem tudo Até que fique uma mistura homogenea com todos os ingredientes da mistura Pegue os tomates e pode recheá-los enfeitando por último com galhos de salsa Servir como salada, bom apetite!
Celeiro do Brasil 0 Milhares de fungos, Bacterias e ácaros podem estar morando em seu colchão, saiba como se livrar destes hospedes.
Celeiro do Brasil 0 Segredos para restaurantes e lanchonetes de Como aumentar os lucros e fidelizar clientes
Publicar comentário