TATU NO LEITE DE COCO


INGREDIENTES
- 1 banda de tatu
- 1 tablete de caldo (tempero)
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate grande picado
- 1 pimentão picado
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 500 ml de leite de coco de garrafa
- 1 colher (sopa) de olho
- 1/2 colher (sopa) de corante vermelho
- cominho com pimenta-do-reino moída agosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Limpe o tatu, escalde ele em duas ou três águas (sempre coloque limão na água para retirar o cheiro forte)
- Depois de escaldado, reserve
- Em uma panela de pressão, coloque a cebola juntamente com o corante e espere dourar
- Acrescente o tomate, o pimentão, o caldo, 1/2 copo de água e deixe cozinhar por alguns minutos
- Tempere o tatu com sal e cominho a gosto e coloque na panela
- Acrescente o leite de coco e mexa para que os ingredientes penetrem na carne
- Tampe a panela e deixe cozinhar de 20 a 30 minutos
- Após cozido, acrescente o cheiro-verde e deixe ferver por mais alguns minutos sem pressão e sirva
Publicar comentário