SOUFLÉ DE BATATA COM MORTADELA

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 4 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 200 g de mortadela picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de batata cozida ralada
  • 200 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de queijo mussarela em fatias
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Triture a mortadela no liquidificador, transfira para uma vasilha e reserve
  2. Unte um refratário retangular pequeno com margarina e polvilhe com parte do queijo parmesão ralado
  3. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a batata cozida ralada, o creme de leite, a margarina derretida, sal e pimenta do reino a gosto
  4. Despeje em uma tigela, adicione o fermento em pó, salsa picada a gosto e misture delicadamente com uma colher
  5. No refratário, arrume camadas de mortadela triturada, creme de batatas, mortadela, terminando em creme
  6. Cubra com a mussarela em fatias e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar
  7. Retire do forno, polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado e sirva em seguida

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