SOPA MISTUREBA


INGREDIENTES
- 1 cenouras picada em cubos pequenos
- 2 batatas picadas em cubos pequenos
- 1 tomate bem picadinho sem pele
- 2 colheres de salsinha e cebolinha picada (já hidratada)
- 1 cebola pequena picada
- Sal e pimenta a gosto
- 3 dentes de alho bem amassadinho
- 1 abobrinha italiana picada em cubos pequenos
- 1 porção de feijão já cozido e temperado
- 300 g de alcatra cortada fininha
- 1 caldo de galinha ou carne de sua preferência
- 1 colher de chá de shoyu (opcional)
- 2 colheres de azeite extra virgem
- Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Atenção, as quantidades que coloquei podem ser maiores, faço esta mistureba pegando tudo o que resta de legumes na gaveta, e fica muito bom
- Numa panela, não precisa ser de pressão, coloque o azeite e de uma douradinha no alho, cebola
- Após, junte todos os legumes, inclusive o feijão sem bater, e coloque agua o suficiente para cobri-los
- Deixe cozinhar até que estejam todos macios, se preciso coloque mais um pouco de água e deixe cozinhando em fogo no mínimo para que o caldo possa ficar substancioso, coloque a salsinha e cebolinha picada
- Assim que pronto, coloque nos pratos, salpique com o queijo parmesão e sirva com torradinhas de alho
Publicar comentário