SOPA DE CAPELETTI COM SALSÃO


INGREDIENTES
- 300 g de capeletti (frango ou queijo)
- 1/2 peito de frango desfiado
- 1 cenoura média ralada
- 2 xícaras de salsão picado (principalmente as folhas)
- 1 cebola grande (picada)
- 3 dentes de alho (picados)
- 2 colheres de óleo
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 2 litros de água
MODO DE PREPARO
- Deixe o capelete de molho em água morna por 30 minutos
- Refogue a cebola e o alho em uma panela grande
- Acrescente o frango e mexa até dourar
- Coloque a água, a cenoura e os demais ingrediente, exceto o capeletti
- Deixe cozinhando por 15 minutos em fogo médio ou até a cenoura amolecer
- Acrescente o capelete e aguarde o seu cozimento (dependendo da massa, varia de 3 a 12 minutos)
Publicar comentário